ПРОВЕДЕНИЕ БИЗНЕС ПЕРЕГОВОРОВ И МЕРОПРИЯТИЙ

Фуршет позволяет пригласить на Ваше праздничное мероприятие максимальное количество гостей и при этом уложиться в более скромную сумму чем, если бы Вы организовали банкет для такого же количества приглашенных. Приглашенные на фуршет гости не стеснены столами и стульями, а свободно общаются со всеми гостями или с теми, кто им интересен. Традиционно меню фуршета состоит из легких закусок, которые подаются на стол в большом изобилии и разнообразии. Формат банкета всегда подразумевает полную рассадку гостей за изысканно сервированными банкетными столами. Шикарная сервировка, исключительный стиль и формат мероприятия, профессиональные официанты - все это создает атмосферу торжественности и официальности. Четко продуманное меню, включающее синхронную смену курсов блюд официантами - важнейшее составляющее такого мероприятия. Сервировка и подача мини-закусок, канапе, сладостей происходит таким образом, что вашим гостям не придется прогуливаться с тарелками в руках. Предупредительные официанты всегда будут рядом, предлагая аппетитные закуски и напитки.

Введение, или Что такое «кейтеринг»

Книга Кирилла Погодина — это достоверное представление об одной из самых специфических отраслей ресторанного бизнеса. В ней собран опыт работы многих кейтерингов со всей территории России и СНГ. Автор подробно разбирает такие вопросы, как базовое построение работы и переключение из системы стационарного ресторана в систему выездного, подчеркивает важность работы с информацией, стандартами и персоналом.

Уделяет особое внимание вопросам логистики, маркетинга и общего управления и многое другое. Отдельный раздел книги посвящен различным мероприятиям, требующим кейтерингового обслуживания: Материал дополнен фотографиями ведущих кейтеринговых компаний.

-> Книги на сайте -> Бизнесмену -> Эрдош Дж. ->"Кейтеринг: Как начать и успешно вести выездной ресторанный бизнес".

Кейтеринг — это предоставление услуги организации питания на выезде, как для компаний, так и для частных лиц. Говоря простыми словами, кейтеринг — это: Кейтеринг-индустрия от английского — деятельность — это тренд в ресторанном бизнесе, который связан с предоставлением услуг ресторанного обслуживания на удалённых точках.

Сейчас очень популярны такие виды кейтеринга: История возникновения кейтеринга Кейтеринг-индустрия появилась в начале 20 века в Америке для обеспечения питания рабочих во время массового строительства небоскребов. Идея быстро распространилась для организации питания офисных работников в крупных компаниях США и Европы с целью экономии рабочего времени сотрудников. Времена аматорства, когда сотрудники сами писали сценарии для корпоративного праздника и сами готовили бутерброды, постепенно уходят.

Пора бы уже научиться думать не об экономии средств и не о самостоятельной организации праздника, а о самом празднике и об отдыхе на нем. Еще одно важное преимущество кейтеринга заключается в том, что клиент может выбрать любое место для проведения праздника. Преимущество — в абсолютной свободе выбора места для мероприятия, сценария и меню для выездного фуршета.

Мери Кочарян, 28 лет. От официантки до 300 000 на армянском кейтеринге

СММЦ Материал взят с сайта: Этот рынок стремительно растет — и в России, и в мире. Кейтеринг - это организация выездного ресторанного обслуживания для различных форм организаций и частных лиц. Если еще недавно в России о нём было известно только узкому кругу профессионалов, то сегодня российский рынок кейтеринга сформирован и широко развит.

Книга Английский язык для профессионального развития. Ресторанный и кейтеринговый бизнес. English for Professional Development. Restaurant and.

Кейтеринг и обслуживание банкетов Обычно кейтеринг и обслуживание банкетов предполагают услуги для многочисленных групп людей - от пятнадцати до пятидесяти тысяч одновременно. Кейтеринг удобен тем, что вам выпадает удача заранее узнать, сколько гостей посетит мероприятие, что именно они будут есть и пить и какой персонал вам нужен для обслуживания этого мероприятия. В кейтеринге все непосредственные расходы, связанные с обслуживанием мероприятия, возмещаются клиентом. Вот пример того, как работать с цифрами, если вы занимаетесь кейтерингом.

Дело вот в чем. Мы знаем, что в течение часа средний гость мероприятия съест четыре порции разных холодных закусок. Нам известно, что во время буфета только 80 процентов гостей едят салат в среднем от 30 до 35 грамм ,5 унций овощей на человека. Мы знаем, что обычная кастрюля, которыми пользуются в ресторанах отелях, содержит двадцать пять порций если только вы не собираетесь кормить тяжелоатлетов или балерин. В нашем случае 5 процентов от составляют как раз 25 человек - независимо от того, входит ли вегетарианская пища в заказ или нет.

Вам не нужно гадать, как при управлении рестораном, сколько пищи готовить, сколько официантов нанимать и т. Занимаясь кейтерингом, вы наверняка не останетесь без посетителей, и вы точно знаете количество людей, которые сядут за стол. Если вы займетесь кейтерингом, ваше меню будет меньше, чем обычное меню в ресторане. Выбор блюд должен воплощать вашу концепцию. Вас выбирают в качестве поставщика в основном из-за ваших"фирменных блюд".

КЕЙТЕРИНГ - ОРГАНИЗАЦИЯ МЕРОПРИЯТИЙ

Организуем шоу программу с ведущими, артистами, сказочными персонажами; Вкусно покормим. Что такое кейтеринг и почему он так популярен сегодня? Ответить на первую часть вопроса, вынесенного в заголовок этой статьи, совсем несложно. И все они иллюстрируют разные стороны и проявления многогранного явления, развернуто называемого ресторанное выездное обслуживание или коротко кейтеринг. Из истории кейтеринга Для России кейтеринг-сервис молодое направление бизнеса.

Под кейтеринговыми услугами подразумевается доставка обедов в офисы, зарубежные продукты с целью автоматизации бизнес-процессов внутри.

Ресторан выездного обслуживания кейтеринг: Но и так очевидно, что кейтеринг с сомнительным сервисом, невнятной кухней и отсутствием гибкости в работе на рынке просто не выживет. Коммерческими предложениями и информацией на сайтах следует заниматься более эффективно и особенно четко формулировать их. Конкурентные преимущества кейтеринговых контор — что это?

Все компании довольно разные: Зрелым рынок можно будет назвать при наличии такого атрибута, как высокая конкуренция, что будет выражаться в специализации компаний и наличии внятных конкурентных преимуществ.

Мэттел Б. Кейтеринг. Руководство по эффективному управлению бизнесом

Наша гостья объяснила . Живя в Сочи, я впервые столкнулась с выездным ресторанным обслуживанием на"Кинотавре". Там я работала в качестве обслуживающего персонала, посмотрела, как это изнутри выглядит.

Также, Вы занимаетесь кейтерингом Если нет, то Стабильность означает, что вебсайт – это больше чем просто бизнес-справочник. Это значит, что.

Доставка обедов История Мировой рынок кейтеринг-индустрии начал активно развиваться в США в начале века , во время масштабного строительства небоскрёбов , для организации питания многочисленных рабочих. Одновременно идея получила быстрое распространение как способ обеспечения питания сотрудников крупных промышленных предприятий и офисных работников бизнес-центров США и Европы с целью более эффективной организации рабочего дня.

Сезонные особенности кейтеринга Сезонность является характерной чертой отрасли. В течение года формат и тематика проводимых мероприятий меняются, и во многом зависят от праздников, отмечаемых в этот период, а также погодных условий. По данным компании , езонность в кейтеринге характеризуется прогнозируемыми количественными показателями прибыли , остающимися почти постоянными для каждого сезона из года в год. Первый активный сезон приходится на декабрь, в котором количество заказов достигает максимума во второй половине месяца, и самое начало января.

Это связано с празднованием Нового года и Рождества Христова. Самый востребованный формат мероприятий сезона — банкеты и буфеты фуршеты. Второй сезон охватывает май, летние месяцы, особенно июнь и, частично, сентябрь. Преобладают мероприятия, связанные с выпускными вечерами, свадьбами, корпоративными праздниками, проводимыми на открытом воздухе. Формат кейтерингового обслуживания — пикник , барбекю , буфет фуршет.

Третий пик характеризуется бизнес-активностью и выпадает на вторую половину февраля, март, апрель, сентябрь и октябрь. В основном услуги кейтеринговых компаний востребованы на презентациях, выставках, бизнес- тренингах , семинарах , пресс-конференциях. Основные форматы мероприятий — кофе-брейк , коктейль , буфет фуршет.

инвестиции

участвовал в этом событии и узнал о том, как собирают мобильный ресторан, и каких усилий стоит организация выездного банкета. Команда прибыла в отель заблаговременно. Накануне вечером в конференц-зале полным ходом шел процесс декорирования и расстановки мебели, было установлено оборудование для кухни.

Интернет-магазин книг GRENKA, тел: () Книга Кейтеринг. Руководство по эффективному управлению бизнесом – лучшее издание из.

Непредвиденные расходы или те, которые могут вырасти в течение подготовки к открытию, так же должны быть учтены. Сократить стартовый бюджет возможно за счет экономии на оборудовании и инвентаре. Чтобы не тратить средства на покупку дорогостоящей бытовой техники, посуды и текстиля, можно воспользоваться прокатом. Есть компании, предоставляющие все необходимое для кейтерингового обслуживания в аренду. Создание названия и слогана. Чтобы зарегистрировать компанию, необходимо дать ей название.

Нейминг вы можете взять на себя, сократив тем самым затраты на открытие бизнеса.

Кейтеринг. Практическое руководство для владельцев и управляющих

Крадущийся медведь, затаившийся дракон. На фоне спекуляций о возможном ослаблении китайской экономики возникает резонный вопрос: За свои — надежнее. Четыре капли в море. Система поддержки малого и среднего бизнеса очень скоро пополнится еще одним мощным институтом.

Услуги службы выездного кейтеринга - это недорогое и качественное Просторная парковка на территории бизнес-центра для всех гостей Студии.

Список таблиц Таблица 1. Структура площадей и стоимость аренды. Количество объектов общественного питания в РФ. Количество объектов общественного питания в ЦФО, гг. Стоимость обеда в разных объектах общественного питания в РФ, , руб. Структура площадей проекта и стоимость аренды. Параметры производства и выручки.

План загрузки и выручки помесячно.

ТОП 5 ЛУЧШИХ БИЗНЕС КНИГ! Топ книг, которые стоит прочитать каждому бизнесмену